Daftar Lagu Rohani Umat Kristen


Daftar Lagu Rohani Umat Kristen – Selaku orang Kristen kita wajib lalu bangun serta tidak bisa menyelam sangat lama didalam kebingungan.

Daftar Lagu Rohani Umat Kristen

holyisthelamb – Ingat kembali akad Allah, serta mulai bangun dengan mencermati lagu- lagu dibawah ini:

1. God is able

Dikutip dari jawaban.com, Kala kalian merasa bimbang, lagu yang satu ini harus kalian dengarkan. Lagu yang dibawakan oleh Eka Deli- Impact music ini hendak membagikan antusias terkini padamu serta mengingatkanmu kalau Ia( Tuhan) mampu memuat kehampaan hatimu serta memperbaiki hatimu yang bimbang.

Ia tidak sempat meninggalkanmu walaupun sahabat, pendamping ataupun siapapun itu menyakitimu serta berangkat sedemikian itu saja. Ia mampu menghilangkan rasa galaumu! Dengar ya…

Baca juga : Mengenal Kewajiban Sebagai Orang Kristen

2. Kuperlu Anda Tuhan

Dikala rasa bimbang menerpa, salah satunya individu yang kalian butuhkan merupakan Tuhan Yesus, tidak terdapat yang lain. Mintalah Ia buat menjamah hatimu serta rasakan hadiratNya.

Percayalah, kala kalian benar- benar memuja Ia, rasa bimbang itu hendak lenyap! Lagu yang dibawakan Mike mohede ini, betul- betul membagikan maksud yang amat dalam.

3. Kupercaya janjimu

Bimbang sebab putus cinta? Lagu Kupercaya JanjiMu dari NDC Worship ini jadi obat sangat ampuh buat memperbaiki hatimu. Betul, banyak orang yang mengada- ada serta tidak memenuhi Janjinya. Tidak sedemikian itu dengan Tuhan.

Ia merupakan Bapa yang senantiasa memenuhi janji- Nya serta janji- Nya itu sempurna. Oleh karena itu kalian tidak butuh bimbang ataupun takut lagi, sebab hidup kamu terdapat di tangan individu yang pas.

4. Bapa ku bersyukur

Beberapa besar orang yang kerap hadapi bimbang disebabkan mereka kurang berlega hati. Sahabat ikhwan, hidup itu sedemikian itu Bagus. Bayangkan saja, hidup mu sudah dipastikan buat aman, kalian pula dijanjikan berkah serta fadilat yang abadi.

Bukankah itu jauh lebih bernilai dari segalanya. Nah, berlega hati merupakan racikan sangat ampuh buat mengusir rasa bimbang. Buat membangkitkan perihal itu kembali, coba dengarkan lagu“ Bapa ku berlega hati” by Rachel Angela ini.

5. Tidak sempat terlambat

Dalam kebangkrutan serta rasa tidak berakal, lagu ini amat cocok amat sangat buat kalian dengar.

Apapun yang terjalin padamu, Tuhan hendak bantu lekas.“ Tidak sempat telanjur bantuan bagiku. Karena Anda Tuhan yang mengerti jalur di depanku. Seluruh yang Anda perbuat buat kebaikanku, menopangku dengan kuasaMu.”, begitulah bagian melirik dari lagu Tidak Sempat telanjur.

Baca juga : Memahami Iman Kristen

Sekali lagi, dalam seluruh situasi, tidak tahu itu senang ataupun bimbang kalian wajib percaya kalau Tuhan senantiasa terdapat untukmu serta pertolongan- Nya tidak sempat telanjur.

Begitu kurang lebih lagu yang dapat kalian dengarkan buat menanggulangi kebingungan kalian. Kalian wajib senantiasa ingat kalau seluruh suatu yang terjalin Tuhan mempunyai tujuan yang bagus.